Berburu Sunrise di Dego Dego Na Bira Bulukumba

Berburu Sunrise di Dego Dego Na Bira Bulukumba

Sunrise adalah salah satu fenomena alam dimana ketika matahari mulai menampakkan titik cahayanya menyinari permukaan bumi, mungkin ada pengertiannya yang lebih ilmiyah lagi, kalau pengertian yang barusan saya sebut tadi itu suka-suka saya saja..hehe

Nah, buat para traveler yang bukan kaleng-kaleng nih, khususnya yang tinggal atau domisili di SULSEL, wabil khusus lagi yang tinggal di Kabupaten Bulukumba, tak perlu jauh q kalau mau kejar sunrise, datang meki di salah spot yang paling menjanjikan yaitu di di kawasan pantai bira yang pasirnya putih itu.

Pokoknya hasrat mu tentang sunrise akan terpuaskan, nah kebetulan nih, karena sekarang lagi Covid, orang-orang lagi di suruh Work For Home (WFH), anda tak perlu repot buat ke lokasi yang saya sebutkan, coba anda tonton dulu tayangan video di chanel yang saya sertakan di postingan ini, paling tidak anda bisa dapat gambaran yang lebih detil jika kebetulan anda memang punya kesempatan ke lokasi yang saya maksudkan.

Dego Dego Na Bira terletak di Desa Darubiah, Kecamatan Bontobahari, Bulukumba, Sulawesi Selatan. lokasinya pas bangat karena menghadap ke arah matahari terbit, yah .. namanya juga lokasi buat berburu sunrise, harusnya sih begitu..heheh.

Mau menikmati keindahan sunrise (matahari terbit) yang anti maisntream, seperti yang di sebut di videonya, maka Dego Dego Na Bira  lah tempatnya.

Ok soub, tak perlu berlama, silahkan di cekidot videonya berikut ini


Oh ya seperti biasa yah gaes,...subscribe chanelnya dan bunyikan tanda lonceng, chanelnya keren kok, pokoknya tak rugilah kalau nonton disitu, daripada kalian subs chanel tak berguna yang hanya mempertontonkan kekayaan sedang kalian sendiri sedang melarat-melarat nya..hehehe

Salam

Artikel Lain Yang Berkaitan :

0 komentar:

Posting Komentar